Я брал наш невский фильтр угольный 400 руб и мне не понравился запах активированного угля в салоне, а у них у всех срок 3-6 месяцев) Смотря как грязно и пыльно на улице)
Салонные фильтры для Hyundai Elantra
Ставил Avantech CFC1022 угольный, ЕГО НЕ БЕРИТЕ, он вроде как толстый, но узкий по всем параметрам, в печке болтался и был свист через щели по бокам, долго он не простоял, ездили какое-то время без фильтра.
Салонный фильтр TSN фигня если честно, летом решил, что поменяю.
Купил салонный фильтр. Решил поддержать отечественного производителя, наши, как обычно, халтурят. Взял фильтр конторы «Невский фильтр» — не знаю, не матерными словами нельзя его описать. В общем его сделали из салфеток и пластиковых стаканчиков. При установке, половина развалилась.
Я у себя поменял родной бумажный фильтр салона на угольный Corteco 8000 0622. Качество фильтра очень хорошее, но без подрезки высоты борта не влезал. После подрезки 1 мм с каждой стороны канцелярским ножом вошел, но по глубине все-таки великоват, крышка внатяг закрылась.
Фильтр салона угольный GOODWILL Артикул: AG402CFC качество супер, каркас жесткий сел идеально, всем советую.
NEVSKY FILTER — NF6335C. После изъятия старого, стало понятно, почему в салоне похолодало. Забит был напрочь. Воткнул новый, встал плотнее, чем то, что стояло, при -40 на улице в машине + 20, полет нормальный.
Каждую осень с наступлением холодов меняю салонный фильтр. В этот раз рекомендовали взять KC0005S (KORTEX). Ранее стоял FS-055C (Fortech). После установки — вонь выхлопов от дизелей держит не хуже того, что стоял, а большего и не требуется. Раз так, то зачем платить больше?
Хотел брать FORTECH FS-063C, но взял вместо него Finwhale AS603C — так он мне даже больше понравился на вид: во-первых он чернее — можно сделать вывод о большем количестве угля в материале.
Во-вторых у него больше рёбер — соот-но больше площадь самого фильтрующего элемента. Так что как неплохой угольный фильтр данный экземпляр рекомендовать можно.
Каждую осень с наступлением холодов меняю салонный фильтр. Взял такой же как и в прошлом году KC0005S (KORTEX). Качество фильтрации и пропускная способность устраивают полностью — вонь выхлопов от дизелей держит.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах