Юзаю Осрам Найт Брейкер и Сильверстар. В целом полет нормальный, за год перегорела лишь одна в ближнем.
Автолампы для Hyundai Elantra
Сделал ТО, перегорела лампочка ближнего света, решил менять парой т.к. лежали с таким же цоколем лампочки NEOLUX. Изучив как снимается левая фара, на след. день поменял.
Поставив эти лампочки, в этот же вечер заметил что левая фара светит ощутимо ниже. Пробовал опустить и поднять корректором. Начал грешить на лампочку, но поставив в левую фару лампочку Osram для проверки, а в правой оставив тот же NEOLUX ничего не изменилось.
Было решено заменить на лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90% в ближнем свете. Был очень удивлен как хорошо светят))))) Свет не белый, обычный.
HB3 у Osram есть ток «Unlimited», взял их… Свет стал белее, но сук, не такой, как от Laser'а, но белее))) Границы верхние четче, да и в принципе, мне приятнее стало…!
У меня NORD YADA пол года стоят, пока все норм.
Совсем недавно установил вместо штатных жёлтых галогенных ламп ближнего света, белые Cristal vision h7. Поездив несколько дней, могу сказать что освещение и внешний вид авто с включенными лампами мне нравиться! Как по мне очень даже ничего.
Напишите свой отзыв о автолампах