Сцепление Luk после замены сцепления все проблемы ушли, езжу кайфую))
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Даши если 100к проедет, для неё это прям великолепно, моё мнение.
Скрипят линьки LYNX. Ремень ГРМ Dongil потрескался за 20 т. км, силиконовая прокладка Rosteco не течёт! Ролики GMB ходят долго, обойма железная.
Я их поставил рассекаю по городу и понимаю что мощность пропала, решил заглянуть под капот, а ББ повыскакивали из седел. Не понимая почему это произошло я начал штрудировать интернет но нечего полезного не нашел.
И начала эксперементировать. Подул в них, а они не продуваются значит закупорен клапан. Пробиваем его либо иголкой цыганской либо шилом. Все отлично продувается, и они стоят в гнездах. Но какой-то БП не работал изначально и машину трусило.
И по этому я купил новые ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВДА.
Аморты Fenox, пружины от хетчбека, все норм полтора года.
Решил проверить на своём автомобиле, что такое эстеры. Увидел, что mannol выпускает их в качестве присадки в моторное масло, банка 500 мл хватит на несколько замен масла. Добавляется в 10% на объем масла. Я добавил около 100гр. Из эффекта плацебо, двигатель стал работать мягче.
Я такую лью. Вязкость в минус очень хорошая, при этом нигде не подтекает, цилиндры работают нормально. Мне хватает 1 банки чтоб заменить жижу в тормозах и сцеплении. Артикул: L04210.
Я рекомендую обычную РосДот 4, сам заливал второй раз, менял через два года, все отлично, на морозе не дубеют тормоза.
С оттиранием проблем вообще не возникло. Обезжирка вюртовская и минут 20 времени и всё в идеале было.
Я такую заливал вообще вопросов и притензий нет уже 4 года.