Колодки Lpr раньше были очень хорошие.
Отзывы о запчастях для Hyundai Accent
Мобил я раньше лил - стук только становится хуже. Отказался от него. Присадка лм от стука гидриков, 1 раз залил … Ну такое 50/50. Больше понравилась хадо кондиционер металла, заявляют уменьшение шума гидриков в 20 раз.
Совсем недавно были заменены стойки стаба с GMB на такую же фирму. Спустя две недели появился металлический скрип при проезде неровности. Подняли тачку и оказывается новые стойки стаба и издавали этот звук, пока выбирал и ждал новые они и застучали…
После прошлой зимы колеса были не в лучшем состоянии: шипов мало осталось и к тому ж на каждом колесе по беговой грыже. До этого резина была tunga, очень шумная.
Спустя 3 года ксеноновые лампочки стали светить разными цветами да, и яркость уменьшилась. До этого стояли лампочки Xenite 5000К и отслужили не плохо тем более противотуманные фары горят постоянно.
Решил таки поставить радар-детектор. Выбор был сделан в пользу модели Sho-Me G-800. Сразу обновил базы с сайта, usb провод в комплекте. Работает корректно, достаточно удобный. Греется правда прилично.
Салонный брал угольный, фильтрует хорошо. Салонный угольный FS001C.
Замена комплекта грм со всеми роликами и ремнями. На старом комплекте откатал 56 тысяч км и сам ремень Contitech был в отличном состоянии. Остальные ремни потрескавшиеся и шелестел обводной ролик) помпа не люфтит, не течёт.
Рулежка понравилась, жестче стал перед).
Масло вальвик второй раз меняю, нормальное вроде. Нареканий нет. VALVOLINE MAXLIFE 5W40 4л SW 872364.