Знаю не по наслышке о том, что все Сервантоводы мучаются с выбором тормозных колодок из-за непонятных особенностей тормозной системы…возникающие визги, писки и скрипы при торможении…
Решил поэксперементировать и заказал Brembo… эксперимент пока оказался успешным…машина тормозит как на оригинальных, свиста нет, скрипа нет…хотя и поменял их недавно …но ощущения ясны сразу )))
Поэтому, кому грядет замена мой вердикт можно брать ))). Цена 2200 руб.
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
Я лично доверяю немецким маслам Ravenol, Mannol и другим более дорогим.
Лавр разъедает все, но после него нужно менять сальники клапанов.
Феби чаще упаковщик. Хотя резиновые изделия делают сами, но дубовые они. Как сайлент пойдет, а как подушка двигателя — ужас, вибрация будет обеспечена.
Кресло Recaro Young Sport группа 1-2-3 от 9 до 36 кг. Мы своего возим с 8 месяцев (сейчас 1 год сыну). Брал через инет-магазин — кресло классное, особенно по сравнению с китайщиной за 2-3 тысячи.
Lavr Active для пробы взял, густой гадина… Его сразу надо в емкости разбавить, чтобы полностью в воде растворился.Моет отменно.
Заказал присадку в двигатель ликви моли. Вчера вечером забрал, сразу залил. Вроде как чуток лучше тянуть стала.
Впечатления только положительные. Качество звука значительно улучшилось при прослушивании через USB…AUX немного подкачал…так как звучание немного размазанное и громкость приходится ставить на максимум, чтобы хоть что-то расслышать…но так как мне нужен был именно USB слот, то надежды на устройство более чем оправдались))
Я вегда беру салонный угольный фильтр Amd (AMD.FC59C). Мне качество очень нравится!
Потавил Valeo, 25 тыр пробега полет нормальный, но и хотя не только город и трасса, но и с сугробах лазил-буксовал и по горам ползал, и ни че не сделалось. Снимал коробу, смотрел, диск и корзина еще как новеникие.