Пользуюсь инструментом фирмы "Ермак" лет пять уже и не плохо себя показал.
Наборы инструментов для Honda CR-V
Сам пользуюсь набором Mannesmann 215, в нем позиций с 40-50 одни биты, которыми за 4-5лет пользовался пару раз.
В гараже хороший инструмент точно пригодится! Пользуюсь топтулом несколько лет качество нормальное.
У меня два набора Ombra, нагружал его с трубой ни чего не сломалось.
В машине всегда с собой вожу нормальный набор, лучше force ничего нет из среднего сегмента. Мечтал об этом наборе 8 лет).
Force. В интернете полно информации, наборы разные пол любой вкус. Владею 10 лет. Чинил КамАЗы, другие грузовики, машины, мотоциклы… Итог: ни одного сломанного ключа. Трешетки целые. В случае утери какого либо предмета из набора, можно докупить поштучно. Проверено.
Стэлс хороший. Пользуемся пятый год. Лопнула головка на 21 ( длинная и обычная) крутили колёса. Трещотка 1/4 не очень. Ломается вороток с поворотным квадратом, варим полуавтоматом и опять в бой. Норм инструмент.
Я такой юзаю, но столкнулся с тем, что когда менял шаровые понадобился рожковый ключ на 22, в остальном всё устраивает.
Я давно пользуюсь два набора торех и Jonnesway, первое время, много чего ломал в машине этим инструментом, но не сам инструмент.
Сам пользуюсь YATO. Уже лет 17. Отличный инструмент, хотя и польский. Набор YT-38801 рекомендую. Все нужное есть, лишнего нет)
Напишите свой отзыв о наборах инструментов