Щетки FINWHALE HYBRID начали «полосить». Прослужили три летних сезона (зимой использую AVANTECH SNOWGUARD ). За это время суммарный пробег составил всего около 14 тысяч км. С ними в зоне водительской стойки оставалась широкая неочищенная полоса.
Щетки стеклоочистителя для Honda CR-V
У меня стоят чемпионовские дворники зимние. По сухому стеклу скрипят безбожно, а вот если стекло мокрое - просто тихо шуршат.
Я свои дворники масума отдал соседу на Ниссан и на Ниссане они отлично трут. На срв же они не огибали контур стекла.
AWBH600 и AWBH450. Приобрел гибридки Airline, чистят хорошо не скрипят и не размазывают.
У нас стоят дворники «masuma» водительский 65 см, пассажирский 40 см. Я поставил «denso» водительский 60 см, пассажирский 35 см. Разницы не заметно. Чистят на 2,5 сантиметра меньше снизу и сверху, но работают быстрее (легче как-то)).
И водительский родной иногда посередине полоску оставлял, новые чистят идеально ;).
Дворник встал как родной. Чистит отменно. До этого стоял около года LINX, и полосил из-за местами оторванной резинки. За такие деньги за дворник в сборе считаю отличный вариант.
Прошлой весной менял пассажирскую, а в начале прошлой зимы водительскую. Пока обе работают. Думал поменять, но пока трут хорошо. Водительская Champion от Прадо150 (кент подарил), пассажирская Ниссан резинка.
О продукции компании Масума… Дворники данного производителя отличные по соотношению цена-качество…
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя