Данный ремень прошел за 3 года 84 т.к., через год начал посвистывать зимой на холодном двигателе, на третий год посвистывал все время. Грешу может это и не ремень, ролики натяжные уже немного люфтят. Трещин особо не было.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Задняя ступица SKF VKBA3576 отходила всего 30 К… ВСЕГО 30 К… Боль и унижение!
Зашуршала и колесо болтается. Думал из-за тяги, нет… из-за нее, не берите Фенокс.
Поставил левую шаровую опору Ruville и она уже прошла 60 000 км. Общий пробег моего автомобиля составляет 116000 км.
Поставил на Форд Мондео 1998 года стойки стабилизатора NK номер 5112512, по нашим разбитым дорогам 20 т.км., Нет никакого люфта -отлично, авто перед продажей было перебрано, вся задняя подвеска а стойки стабилизатора остались те-же.
Поставил задние пружины Klakson, при установке проблем не возникло, встали, как родные. Проехал уже 25 000 км., полтора года день в день, возил грузы, проблем нет. По управлению машина стала плавная и мягкая.
Поставил сайленты Ruville, возникли проблемы при установке, один оказался меньшего диаметра, пришлось приваривать. Пока 5 000 км прошел, все отлично.
Перед установкой добавил литола под пыльник, Пробег на данное время 14 000 км, состояние новой детали. Теперь буду ставить и вторую шаровую.
Пурфлюкс ставлю эту фирму, и они две волны утапливают и гнут немного.
У меня гудел Гур. Поменял насос гура, поставил фирмы SAT, промыл систему АТФ, после залил жидкости форд оригинал, насос стал тише, но все равно гудит причем только на горячую и на холостых оборотах, если чуть добавить газу вой пропадает. Новый насос такое ощущение как будто бу весь коцнутыц.