Я покупал фирменную, в ней кроме спирта еще масла, что бы спирт когда испарялся стекло снова не обледенело. Антилед размораживатель стекол и замков спрей (500мл) Ас-135 Астрохим. Артикул АС135.
Отзывы о запчастях для Citroen C4
Сегодня установил все работает штатно. Штатная магнитола для Citroen C4 FarCar s200 на Android (V2006R).
При замене передних амортизаторов обнаружил согнутую косточку фирмы Lemforder. Пробег на них около 40 тысяч, не стучат. Ям больших не ловил. Выровнял в тисах и установил обратно
Берем новые НЕ оригинальные фары DEPO это важно ибо я держал в руках все доступные не оригиналы на C4. Скажу я вам, качество у того же TYG совсем не очень, того и гляди что развалиться прямо в руках!
Перед новым годом заменил сцепление и двух массовый маховик. Маховик 415049310 INA/LUK сцепление тоже LUK. Всё нормально.
Сейчас использую для себя Kangaroo Profoam: Profoam 1000 — спрей мощный очиститель двигателя и запчастей, адски едкая щёлочь, разъедает кожу на руках;
Profoam 2000 — спрей очиститель универсальный, отмывал сидушки и салон - супер.
По осени надо АКБ заряжать, и не кататься зимой на коротенькие поездки (или так же на зарядку), иначе аккумулятор стрессует, а заряд не принимает. Советую искать forse 60-65 Ah, с током отдачи 600+ A. У меня он стоит 7 год.
p.s. по мне, акб украинские самые лучшие в плане качества с оглядкой на цены.
Был установлен Gates и в машине стало теплее.
Заменил свечи на EYQUEM до этого были денсо. Расход упал почти на литр!
Ставил autopart gold второй год норм :)