У меня с завода Fiamm стоял отслужил 5 лет.
Отзывы о запчастях для Citroen C4
Поставил на выходных новые задние брызговики фирмы L.LOCKER 7022020261. Установка до боли простая, домкратим, снимаем колесо, прикладываем брызговик и дырявим шилом отверстие, в это отверстие вкручиваем саморез который есть в комплекте с брызговиками. Всё.
На следующих выходных поставлю такие же спереди.
Сам брал какие-то дешманские QEEP, надолго их не хватает правда, зато не жалко.
Для замены лопнувшего патрубка был демонтирован воздушный фильтр и я решил заменить фильтрующий элемент, который лежал в багажнике уже 2 месяца. При последнем ТО я решил поддержать отечественного производителя и купил все фильтра фирмы TSN. В итоге фильтр не встал в короб, так как не проходит по высоте и упирается в пластик.
Фильтр не прилегает к коробу, слишком большой по высоте фильтрующий элемент упирается в пластик входного отверстия и прижать его тоже не получилось. В итоге фильтр TSN 9.1.1422 отправился на помойку. Деньги потрачены зря.
Дочка уже выросла из старого кресла (ей почти 6), взяли бустер, но он оказался неудобным: жесткий, если засыпает в машине то висит на ремнях (что не безопасно и осанка страдает). В итоге поехали и купили кресло.
Подголовник регулируется по высоте, плюс позволяет выравнять ремень, держит голову. Спинка регулируется по наклону.
Хорошее кресло, прошедшее испытания-безопасность дороже!
Модель SIGER ОЛИМП FIX арт. KRES1481
Дочке очень нравится, а это самое главное!
Залил год назад такой Total Coolelf Auto Supra -37 оранжевый, спустя год даже цвет не поменял, как был ядреный-оранжевый, так и остался.
У меня оранжевый антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRA. Был залит с завода, 4 года машине, цвет все также оранжевый. У кого сине-зеленый жалуются, что за 4-6 месяцев становится чуть ли не черным. Хз как получилось, что одни и те же машины с одного завода выходили с разным антифризом.
Новые качественные дворники от БОШ. Чистят без разводов и полос. Не скрипят.
С момента покупки у меня уже перегорела левая лампочка, поменял её на обычный бош. После замены свет светил непонятно куда. Долго думал что купить… филипс или осрам… в итоге остановился на Филиппах.
По ощущениям: свет супер! Засвет отличный. Обочину освещают на ура. В общем доволен очень.
Стойки взял Lynx, по отзывам неплохая контора, стойки качественные, пыльники с обоих концов обжаты мет.кольцами, под пыльниками хорошая смазка в достаточном колличестве. Поменял за 30 мин, потребовался домкрат и ключ на 15*.