Решил заменить салонный фильтр, т.к после приобретения ни разу не менял. Купил фирмы goodwill, т.к фирма достойная, использую маслянные фильтры этой фирмы и очень доволен!
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
4 года стоят триалли внутренние трипоиды, наружные шрусы, все бегает, люфт имеется.
ДААЗ на печке ровно год проходил. Поставил Лузар.
Я наблюдал за SL и KMK - говно оба. Но на ниве КМК стоит и хотя дико изогнутое но не кривое!
Поменял втулки стабилизатора поставил брт дёшево и сердито. Пропал стук при троганьи с правой стороны износ там был офигенный.)
Пробка рысь. По итогу температура стабилизировалась у отметки 90 гр. Теперь в пробках вентиляторы включаются редко.
Заказывал Metal-Incar в метал корпусе и работает отлично, два года отработал без проблем, дальше не знаю продал машину.
Ничего лучше сэви экстрим на данный момент не обнаружено. Сэви экстрим уже третий месяц и они в идеале. Более того на боевой машине моего товарища эти резинки стоят два года уже. Ни единого намека на то что они подходят к концу.
Junsun 8 «4 г специальное зеркало Автомобильный видеорегистратор Камера Android 5.1 с GPS DVRs Автомобильный видеорегистратор зеркало заднего вида Камера регистраторы. Поставил вместо штатного зеркала, работает нормально. Дороговато конечно, но не пожалел ни разу.
Навернулся бензонасос. Был куплен ERA(MESSMER), вроде, как итальянцы делают, но был самым дешевым на сайте автозапчастей. В данном насосе даже была сеточка-фильтр, которая подошла, в отличие, от китайского к которому искалась отделно.