Щетки Лавита на сезон, а то и на год хватает их.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Решил попробовать залить маслице Repsol. Неплохое, подделки почти нет. Залит был Motul, лить его смысла не вижу - цена конь и хер у нас найдешь не подделку.
Взял Виктор, так он даже в пазах не держится зараза.
Я ставил коябу, могу сказать что это зубодробиловка. Засчет жосткости они и надежные и ходят по 50-60 ка, но и это их же минус, начинают быстро убивать, наконечники, и стойки стаба эти вобще раз в пол года начал менять.
Бампер Sailing точно хорошо встает (проверено неоднократно).
CTEK MXS 5.0 рулит)) Уже несколько лет работает, без проблем заряжает даже зимой в холодном гараже.
Фонари API, в разы лучше SAT и NorD. Маркировка, типо как у оригинальны. Сразу скажу, что фонари не SAT, я их смотрел овно лютое, а эти для Тайваня идеальны.
Решил себе заказать этот — VJOYCAR P10 выглядит он стильнее, да и интерфейс получше. С подключение проблем не было. Настроил все, все понятно и просто
В один день шум усилился, и начал немного постукивать, но не ритмично. Ввскрытие показало, что это была помпа, которая не смотря на люфт не текла. Ролики уже были не в лучшем состоянии. Пришлось менять всё. Пробег после замены составил 42 тысячи километров.
Комплект поставили gates, помпа.
Каждый владелец лачетти знает и видит что кк крышка постоянно течет. И почти каждый мечтает о алюминиевой кк. Что бы поставил т забыл ))) Вот и я из таких. Тк после 60000 пробега (примерно), прокладку меняю через одну замену масла. А разок и после 2000 пробега.
Самая лучшая прокладка для меня это AMD. Алюминиевые крышки ищут со старых деу, заказывают из китая.