Тормозную жидкость рекомендую ENI — дважды использовал, жидкость отличная!
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lacetti
Ставил ПТФ не оригинал (arirang) Впечатления такие себе. С LED-лампами вроде бы нормально, но у LEDов нет сфокусированного света.
По поводу колодок. Galfer безбожно пылят. Nihimbo скрипят как оригиналы, в целом можно брать — вопрос цены.
8 месяцев назад заменил вкруг тормозные шланги. Я взял Zekkert BS9252. И вот заглянув за колесо я был очень неприятно удивлён: Слава богу заметил вовремя. Все остальные шланги в идеале. Поставил проверенный AMD. Возможно в чем-то другом Zekkert и хороши, но точно не в тормозных шлангах.
Взял с мелкой сеткой и все устраивает. Прям очень. За то вид как будто затонированна и сотрудники не трогают.
Много чего перепробовал. Из всего могу выделить елочки Little Trees и ароматизатор на дефлектор с жидкостью Dr. Marcus. Держат запах будь здоров, а остальное, даже за приличную сумму, как правило, перестаёт пахнуть через 3-4 дня :(.
Внутренние шрусы под замену. На этот раз взял Metelli 161006. В магазине была возможность сравнить их с шрусом фенокс: в феноксе шарнир ходит очень туго, в метелли легко и свободно, как в обычном подшипнике. Из недостатков — в комплекте лежал ультратонкий ленточный хомут. Оставил хомуты старые, от фенокса. В целом все встало на свои места, без каких либо проблем.
Савил себе Белмаг шаровые и наконечники, качество не плохое, специально под русские дороги, брал в магазине не заказывал, и цена приемлема.
Чтобы скрыть косяки на бампере, решил пойти путем наименьшего сопротивления. Приклеить накладку. Качество оооочень классное. Матовая нержавейка, тяжёлая. Вобщем понравилась. Фирма NataNiko.
Тормозные диски ставил EAS Ultimate EBD27013. Два года на них. Замечаний нет.