Никогда проблем с ними не было. Ставил ступицы CORAM или TRIALLI. И правильная регулировка.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Я себе поставил диски ABS колодки hi-q — намного лучше родных, а родные повело на 60 тыс.
Покупал колодки Kashiyama чуть подсвистывают, но вгрызаются в тормозные диски отлично.
У гайцов приборчики современные, радар-детекторы их не ловят. У самого стоял Crunch, когда пару раз штрафанули, а радар промолчал, я его снял нафиг и теперь он дома валяется.
Постукивания и громыхания из подвески наконец подвигли туда влезть. Шаровая верхняя и подшипники ступичные с правой стороны под замену. И коль такой праздник пошел вкрутил в передние двери колонки валяющиеся уже пару недель, теперь слушать стало намного приятнее.
CNC хорошее качество. Аргумент самый главный — качество изготовление и масштабы производства в Китае. Это не упаковщик и не нонэйм, предприятие делает под своим же именем и им нечего стыдиться. Было бы плохое, я бы не советовал.
Кетай это Sassone и Stellox — вот там реально деревянные запчасти.
Ступицы поставить Coram или Trialli. Сколько катались на таких, никогда проблем не было. Сам на Кораме два года откатал и теперь эти ступицы на другой Ниве стоят.
Вот приобрели холодильник 25 литров хороший, удобный, небольшой.
Пришло время поменять колодки Delphi, которые не то что бы износились, просто потеряли свойства «цепкости» и начали скрипеть. ATE комплект (передние) — 13.0460-7262.2. ATE комплект (задние) — 13.0460-7264.2. По первым ощущениям — небо и земля :-).
Тормозные колодки Sangsin Brake Hi-Q очень хорошие, но «кушают» тормозной диск!