Поменял радиатор отопителя и мотор отопителя, на изделия фирм Hofer, фасуется в красивую фирменную упаковку, и продаётся как истинно немецкое. По визуальному впечатлению — качество очень хорошее, радиатор обклеен пороллонками, в отличии от изделий фирм конкурентов.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Пользуюсь топтул на сто профессионально каждый день, меняю по мере износа, ничего за пяток лет не поломали.
Купил Azard разноширокие, отвалились все на след. день, то ли скотч дерьмо, толи кривые, не особо нравились. Novline очень даже устроил — цветом, размером и геометрией.
Поставил сдуру ремень Gates, нормально натянул его (не впервой эта работа). Проехал около 3000 км и отрыв капот случайно бросил взгляд на ремешок. Чёта мне не понравилось и посмотрел внимательней. Короче съелся наполовину нафиг!
Этот дурацкий ремеь нужно было «подтягивать». Вот уродство и дебилизм. Снял его, пошёл купил проверенный Балаковский. Он кстати самый дорогой был в магазине, дороже Боша! Балаковский нифига не надо «подтягивать» - поставил и забыл про него…
У меня GPS навигатор Explay, уже лет шесть нормально работает.
И так так как на конечнике провода который шел к первому цилиндру я обнаружил синиву, с чего то вдруг окислилась и появилось троение движка. Поискал какие провода хорошие и решил брать Finwhale, низкое сопротивление чем у моих неизвестных проводов да и качество в разы лучше. Троение движка пропало. На фото среднее значение старых проводов.
ГРМ GMB хороший по качеству и в упаковке AMD дешевле! Хороший набор)
Смазка фирмы BPW, она применятся для смазки ступичных подшипников грузовых автомибилей, не впитывает воду и очень термостойкая.
Купил бокс на крышу фирмы Атлант Sport 431. Толстый пластик и хороший механизм закрывания и открывания. Объем 430 литров. Габариты 171*73*39 см.
Грузоподъемность по мануалу 50 кг, выдержит реально 80 кг. Вес бокса 15 кг. Расстояние между багажными дугами должно быть от 49 до 87 см.
Прикупил свечи WEEN 121-1370 и сегодня поменял. Завелась нормально.