Вчера был куплен саб Sony XS-GTX121L. В общем покупкой доволен, Играет в паре с усиль blaupunkt GTA 275, качает хорошо. Даже очень!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
БАТЭ СТ230-Б4. Результатом доволен. Крутит, как бешеный. Жужжит))
Поставил старт м на ниву шевролет, работает хорошо, но датчик температуры стал показывать рабочую температуру 70 градусов.
КРАФТы я себе ставил. Очень плохо. Всё плавно и изумительно, но кроме ходимости. Вроде 50.000км это для КРАФТа потолок.
Решила сразу присмотреть себе диски. Сразу решила, что буду брать литые. Их я наверное выбирала больше по картинкам) ну и примерное по цене подешевле. В итоге выбрала LegeArtis Concept-GM 502.
От резины в восторге, ехал 450 км с Днепродзержинска в Киев, всю дорогу был сильный ливень даже не прочувствовал каких либо проблем. С дисками проблем нет).
Прикупил автоодеяло стала машина быстрей прогреваться и остывает долго.
Я уже 2 года лью TRW — полет нормальный.
ХАДО — хорошо себя показывают только присадки. Базовая основа в масле у них не фонтан. Причем и в трансмиссию тоже неплохие у них.
От стенли осталось от полдюймового набора три головки. Кинг тони еще ничего по качеству, но у меня его мало, трещетка три года отработала умерла от износа. Полдюймовое все регулярно видит метровый вороток, берегу здоровье и особо не церемонюсь.