Насчет бампера я брал всегда только TYC. Он хоть встает нормально.
Отзывы о запчастях для BMW
Я себе ставил HDE 80 т.км пробежали, ток начала жопа падать.
Мне TYG больше понравились, klokkerholm брал, очень сильно не совпал по отверстиям креплений. Поменял его снова на TYG. Первые TYG стерлись из-за отсутствия скоб на бампер.
Болты Виктор Рейнц хотел поставить. При затяжке первого же болта (на моменте, когда на 90гр. довернуть надо) болт встал, и такое ощущение, что уперся. Выкрутил — у него, как и всех других из комплекта, фаска на конце болта другая.
Не как у оригинальных, которые стояли, причем они короче, но не заворачиваются. Поставил старый оригинал…
Фирмы норм это Luzar и Stellox, хоть и Китай, но не плохой, нах не нужен оригинал, переплата конская.
Стоит Termal (самый дешевый на момент покупки) более 10 лет.
Не очень меня устраивал расход топлива в 12,6 литров по городу в режиме овоща, решил попробовать залить присадку от БМВ 83192408560. Вроде как чистит форсы и в целом топливную систему.
Залил перед заправкой, заправил сверху 33 литра 95того до полного. До этого, напомню, расход 12,6 литров фактический и по БК. Заправлялись 02.02.2021. Сегодня, 22.02.2021, заправил 52,8 литров а100 до полного, проехал с предыдущего раза 454 км.
Уже ездил овощем по-активнее в этот раз. В итоге по бк расход 11,8, а по факту 11,6 литров на 100 км. Так что рабочая тема, раз в 10к км можно заливать. Запчасти: 83192408560.
Заказывал втулки задние, на 18 мм стаб. Пришли Febi — открыл пощупал… был приятно удивлен, качество как у ориги.
Если важен комфорт, то надо брать Michelin Pilot Sport 4S. Снял ранфлет и поставил Michelin Pilot Sport 4S, разница большая, намного стало комфортнее и тише в салоне.
Чуть счесал заднюю дверь и крыло. Друг посоветовал попробовать черепашкой антицарапином turtle wax. Я конечно понимал, что глобально ситуацию это не исправит, но хоть чуть-чуть сделать менее заметной хотелось. Потёрли, помыли. Незаметно? Нет. Менее заметно? Да, однозначно.