На лето купил Pirelli Chrono Seria 2. Размерность штатная 225/70 R15C. Держит дорогу хорошо.
Отзывы о запчастях для BMW
Выбор пал на Magneti Marelli (арт.номер. 430719052300) собственно на багажнике, а им пользуюсь оочень часто, ходят 4 год без нареканий, так и не нашел тех которые поднимают плавно, эти выстреливают крышку, что немного подбешивает… а держут они превосходно, даже сейчас зимой, очень рады все))
Я тут купил датчик распредвала SWAG (всегда оригинал внутри был со спиленным номером), а внутри Delphi (редкостное го#но, которого максимум на 2 недели хватает)… Вернул назад…
Щетки Denso что-то мне не понравились, больше брать их не буду.
Немного криво установлен 1 болт из 3, поэтому чтобы поставить в рачаг пришлось по нему немного постучать. В целом же нормально, своих денег определённо стоит
Фирма молдингов нормальное это signeda. Осталтное гнется как авно.
Сразу поставил на зиму Tigar winter 205/60 R16, особо не выбирал, так как катался немного на летних этого производителя и всем был доволен.
Первым делом после покупки поменял радиатор печки, стоял Сименс, поставил Polcar. Греет норм.
Колодки ате керамик нормальные, кто пыление не любит. Колодки оригинал впринципе смысла мало брать, а вот диски хорошие.
Масло Addinol мне знакомо так как было 34-ка и 5 лет я туда зиливал, мотор чувствовал себя отлично.