Было решено купить генератор бош 120 а с японского распила и воя как не бывало.
Отзывы о запчастях для BMW
Насос ГУР сейчас стоит msg, подсвистывает, но работает.
Намучался я с радиаторами китайскими. Первый был Frey, тёк со всех щелей, следом пошел Sat потек в углах снизу спустя 8000 км.
У самого генератор Valeo стоит. Шкив сточился, ручейки тонкие и острые стали и теперь он свистит как чайник кипящий, псыкнешь силиконовой смазкой — пропадет, через минуту опять завывает.
Новый аккумулятор от производителя Deta. Раньше покупали аккумуляторы этого производителя, очень хорошо себя порекомендовали.
Берите насос Patron PPS018 - ходит отлично и долго.
Установил новый регулятор напряжения Hüco на 14,6V, из старых запасов. С моим режимом эксплуатации самое то. На старом генераторе также стоял Hüco на 14,5V — рекомендую, не особо дорогие и надежные. 130514 14,6 В.
Ароматизаторы Eikosha. Для меня данные меловые ароматизаторы наверное одни из лучших на рынке.
Сзади стоят суппорта от Lancer Evo 9, колодки Pagid, тормозные диски OEM BMW 320x22, армированные шланги. Весят они гораздо легче стока. А тормозят просто космос.
Запарила меня доп помпа. Полистав магазины, пирбург нашел. Поставил 10минут. Все работает, не гудит она, вебаста запускается. Красота!