Я уже четвертый год на bremi езжу проблем нет.
Отзывы о запчастях для BMW
Tyg поставил, был момент по туманкам, и один молдинг слегка с зазором встал, почти не заметно.
Заменил масло, прежняя замена неудачная (масло i sint Eni мне не понравилось) вернулся к тому, что от масла titan, нету запаха гари и оно не горит.
Я торгую автозапчастями. Вчера продал радиатор клиенту фирмы термаль, Termal 500607H на Bmw 523 E39 Через 3 часа после передачи радиатора клиенту, он мне звонит и говорит что радиатор течёт снизу там где пробка, капает по капельке, при том что мотор даже не заведен, то есть ещё даже нет давления.
4 месяца назад я зарекся что никогда больше не буду иметь дело с этим брендом потому что до этого когда я последний раз продавал радиатор этой фирмы он вообще не подошёл. И вот к сожалению я нарушил данное самому себе слово из-за чего опять получил проблемы.
Получается что у этого радиатора термаль почти стопроцентный брак так или иначе.
Беру активную пену Grass для мытья кузова. 2-3 капли на 0,5 в бутылку с распылителем. Получается эмульсия. Нанес, подождал минуту, пока грязь не будет стекать. Смываю чистой водой из бутылки или того же распылителя. Все. Фары чистые.
Новый радиатор отопителя Behr-Hella 8FH351312011. Прогрели двигатель, печка греет отлично.
Были заказаны шаровые и сайленты на передние рычаги и все! Тишина и красота. Сайленты брал Meyle, как оказалось они в оригинале стоят на этих рычагах.
Машина прошла 140 тыс км, а славно известные цепи этого мотора скорее всего не менялась. Пришёл к выводу, что febi поставляет для bmw цепи грм. Куплена цепь грм и комплект цепи маслонасоса. Сделали всё быстро. Езжу уже 3 месяца. Всё гуд.
По качеству запчасти неплохие (металл, обработка). Сам бренд крупный известный.
Понравился радиатор охлаждения двигателя от NRF и вентилятор подумал попробую той же конторы.