Нормальные свечи, ставят в оригинале на пежо, ситроён, рено. Качество не ниже NGK, некоторы специфические свечи делают только они. Так что, не стал бы я так сразу эту фирму со счетов скидывать.
Отзывы о запчастях для BMW
После того как поменял помпу доп. отопления, небольшое количество выбежало и уровень в бачке упал, да и с патрубка сливал в стакан антифриз и увидел на дне грязь… Промыл Хай гиром и слили, на дне тазика реально было много грязи…
Купил концентрат Castrol и дистиллированную воду, смешали и залили. Теперь свежая жидкость течет по патрубкам моей тачки и я доволен.
Пользую пентозин в ГУР на бумере. Бывает таких пентозинов 3 вида, в зеленой жестяной литрушке самая забавная)), с удовольствием бы ее в гур своего проданного… субарика испробовал, там вой при холодном пуске на -22с начинался…
После замены на энеос декстрон 3 удалось снизить до -26, даже тойоту т-4 хотел пробовать…
Лилось полусинтетика Зик, через 50 км пробега снял крышку ГРМ, а масло потемнело.
Месяц назад авто было обработано жидким стеклом. Покрытием доволен. Авто блестит как у кота …))) отличный гидрофобный эффект.
Я считаю что хорошая музыка должна начинаться с грамотной магнитолы. После долгих раздумий решено было установить себе pioneer den-80prs. Доступная цена, качественный полноценный процессор, и в отличие от моей предыдущей игрушки 88rsll, есть громкая связь sub sd.
Плюс полноценно рулит двухполосную поканалку, что мне именно и надо.
«кефирное масло» XENUM WRX 7.5W-40 смело до 15 000 км, очень хорошее.
Себе покупаю инструмент Force, пока еще ни один ключ не сломался, очень качественный инструмент.
Масло Neste 0W30. Залито в 3 авто. Крутят на нем в —30 как угорелые.
Еще одно хорошее масло, но малоизвестное, но очень хорошее и дорогое Cupper SAE 5W-40 Full Ester до 80% эстеров, 2,5 % присадок, остальное ПАО. На нем смело 15 000 км и даже наверное больше можно проехать.