Решил поменять лампочки ближнего света, решил что поставлю neolux, в принципе хорошо. Цвет ближе к бело желтому, наверно 4300к, не знаю почему, но ожидал цвет бело синий
Отзывы о запчастях для BMW X5
Решил делать «shadowline» :), купил жидкую резину Larex (черный глянец) и подкрасил накладки на бампере, результат не очень.
Датчик включения вентилятора я недавно менял, купил PEKAR он падла включает вентилятор почти на 120 С*.
Сегодня утром Westa 100 сказала до свидания) Хотелось верить в лучшие и отвёз я ее на проверку. Когда вскрыли банки увидели, в 3-х электролит был коричневого цвета.
Передние SN859P фирмы ADVICS - это реально лучше тормозные колодки из всех на чем я ездил.
Лучше тех с чем я сравнивал, по уровню торможения близко в х5. Колодки мягкие, тормозят отлично, торможение до перегрузок, когда кровь в голове вперед перетекает вместе с торможением и вызывает тошноту. При этом блокировка колес не наступила. На педаль сильно давить не надо что бы получить желаемое торможение. Колодки именно гасят инерцию трением колодок об диск. А не шиной об асфальт. Поэтому зимой тоже кайф тормозить тормозами а не юзом или катиться на АБС на фуфло колодках.
Если и брать то только оригинал. Качество резины даже на ощупь лучше, чем у всех остальных.
Оригигинал, dunlop, stellox, patron или sat. Все из списка будут ходить норм.
В бак ничего не лью и не рекомендую никому! Мою Wynns-ом раз в 20 тыс. км с помощью установки! Хорошая вещь, рекомендую!
Я ставил hde, всё отлично и стоит копейки. Настройка никакая не нужна, при условии наличия навыков и прямых рук меняется на улице)