Провел полную смену масла в акпп. Понравился результат после первых впечатлений. Очень мягко работает АКПП.
Отзывы о запчастях для BMW
Данные щетки не подходят для установки болт-он, 650 mm Asin ASINWBA650, и 550 мм Anco A22M т.к. у меня крепления переделаны под винт м5 с гаечкой, они мне подошли отлично, меняю щетки я каждые пол года.
Поставили ГБО АЛЬФА, смотрю температура по городу лезет более 110 градусов. Почему решил снимать и не ездить, ВЕНТИЛЯТОР охлаждения не реагировал вообще не включался. На бензине работал 80 градусов в среднем. На ГБО на газу вентиль ноль, как будто не работает, и температура зашкаливала, короче все сняли и не хочу ГБО.
Шляпа эти шланги, перепробовал кучу, Bosch, trw, ate все сначала надуваются возле гайки, а потом рвуться посреди дороги. Кроме оригинала ничего не ходит нормально по долгу.
Долго ездил с огромным сколом на всю лобовуху, наткнулся на б.у. стекло с фиолетовым оттенком splintex и сразу же заказал его себе. Очень красиво смотриться на автомобиле.
Залили оригинальное масло. Вот уже езжу почти год, и проблем с АКПП нету…
Краску Bosny, цвет Honda Y-1C. В два слоя. Сохнет быстро, держится отлично, стоит недорого.
RF, у них чернитель резины хорош.
Коврики такие купил. Качество супер, запаха никакого не было и цена дешевле не бывает.
Заменил вообще без проблем. Два набора съёмников Делотехники и готово. Поставил китайский Torque. Хоть он типа и финский, но всё же made in China на упаковке. Предварительно вымыл родную смазку и набил хорошей под завязку. Уж прошло несколько лет, полёт нормальный.