Заказал себе такую. Артикул 83122285673 если кому интересно. Аромат приятный .
Отзывы о запчастях для BMW
К сожалению качество упало до уровня "коленки" китайца. Возможно это конкретно моя модель. Покупать не рекомендую.
Датчик включения вентилятора я недавно менял, купил PEKAR он падла включает вентилятор почти на 120 С*.
Передние колодки хола, полное гавно…
Заменил катушку зажигания. Были рывки при интенсивном разгоне, когда двигатель полностью прогрет, теперь всё хорошо. Заказал катушку СОАТЭ 2111370501003.
Машина глохла. Решено было менять насос, заказал фирмы pierburg. Вот номерок Pierburg 7.07795.17.0. По ощущениям машина стала запускаться на холодную чуть иначе, нужно чуть дольше крутить стартером. Упал расход топлива, и улучшился отклик мотора. Двигатель быстрее раскручивается под нагрузкой. Раньше я не замечал, что что-то не так, а сейчас это чувствуется.
С воздушным фильтром этого производителя столкнулся в 1й раз, порекомендавали на очередном ТО на СТО, сказали сейчас всем такие ставят, в сроки между обслуживаниями живут нормально. Ну вот езжу с ним уже больше тысячи, все вроде нормально. Значит и правда неплохой а главное дешевый
Появилась возможность — сделали очистку классным средством. Клапан поливали средством и потом дочистили ветошью, а вот заслонка отмылась просто под напором. Очиститель дроссельной заслонки WURTH — правильный очиститель заслонки.
Молдинги заказал аналог качество не плохое хром оделся очень даже неплохо!
Купил в итоге новую помпу. Так с виду не плохое исполнение еще и с прокладками …