Отличный радиатор. Отличается от родного только отсутствием крана для слива. Так полностью доволен
Piopi
10 отзывов
Проехался на ремне около 6 тыс. км. По износу будто проехал все 50. Сейчас гудит, свистит. Буду менять на оригинал.
Ставил в мае 2021 года, а уже в ноябре этого же года, ролик начал сильно шуметь. Пробег составил около 6000км. Это уже не первая запчасть ИНА такого низкого качества. Думаю парочка лет и производитель окончательно скатится в помойку.
К сожалению качество упало до уровня "коленки" китайца. Возможно это конкретно моя модель. Покупать не рекомендую.
Полный шлак. Указана совместимость с кузовом е65. Но по факту размеры отличаются даже от заявленных в собственной спецификации, не говоря уже о сравнении с оригинальной запчастью. Сделано все через одно место. Соты кривые. Внутри трубки тоже гнутые. Вернул обратно.
В апреле установил 6 новых свечей 0250402002, при первых морозах в ноябре вылезла ошибка по одной свече. Сняли все 6 свечей. Итого - 1 свеча мертвая. Остальные свечи по сопротивлению на грани смерти. Либо попалась подделка, либо они такого качества.
Ставил комплект цепей, натяжитель и башмаки феби (все в одной коробке). В коробке лежали цепи производства iwis. Тогда я еще много не знал и думал, какой я умный, что купил оригинал в три раза дешевле )))
Как потом оказалось есть несколько ревизий этих цепей. Если не ошибаюсь на мою машину уже есть три ревизии цепей. И феби продает действительно оригинал цепи, но только самой первой ревизии. В целом думаю, что свой ресурс они отходят, но конечно не 300к как оригинал )))
Покупал амортизаторы для капота. Срабатывает открытие/закрытие где-то с половины. Причем для открытия и закрытия нужно приложить достаточно сильное усилие. Скрипят.
Комментарии к отзыву
Внутри оказались аморты фирмы Stabilus серии LIFT-O-MAT
Брал шумоизоляцию под капот. Очень тонкий материал, поролона нет вообще. По толщине как пододеяльник. Смысла ставить такое никакого. Так что вернул обратно. Лучше уже взять б/у оригинал.
Взял сегодня обгонную муфту генератора, что сразу в глаза бросилось - сделано в китае. По качеству изготовления вопросов нет - очень хорошее как на глаз. Поездим посмотрим.