Зик 5в30 себя очень хорошо зарекомендовал, за 6000км пробега не попросил доливки, но уровень был уже только на 1 делении от минимума.
Отзывы о запчастях для BMW
По радиатору печки — бюджетные не рекомендую. Поставил patron — в машине стало холодно. То есть тепло идет всегда, но слабо. Внутри трубок видимо нет завихрителей как в оригинале.
Мне как то поддельные колодки АТЕ попались, там не знаю из чего сделаны были, дым был от них, вовремя убрал, диски были дба т2.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.
Предыдущая стояла topran давляк не держала, постоянно выплевывало через нее фриз.
При покупке у авто было неправильное лобовое стекло(без места под датчики света и дождя), к тому же оно было треснуто и протекало в районе левой стойки… В итоге заменил на правильное))). Все исправно и радует глаз). Стекло фирмы SAT.
Бмв-исты ставят, когда им оригинальные рычаги дорого Meyle, конечно же. Нo лучше ТРВ.
Поменял тормозные диски и колодки. Колодки (спереди оригинал, сзади Pagid) прошли 40 000 и еще могли пожить тысяч пять.
Разливное масло мобил и промывка спектролом сразу дало результат. Гидрики слышно только при холодном запуске, и то 1-2 секунды. Я доволен)
DE613490 комплект каркасных, хороший Китай.
Wurth! Она божественна 1892332850. Я перепробовал все мне кажется.