Ре марко отличный полироль, особенно запахи виноград и ваниль.
Отзывы о запчастях для BMW
Я в наши эти морозы -25/-28 был на самом дешевом GreenCool красном, не замерз и ничего не случилось, так что наверное все зависит от мотора.
Я поставил новые датчики Patron, Era а в последнее время и китайскую Hella. Не едут эти двигатели на китайских датчиках, а если едут то ужасно и это не езда… Есть с чем сравнивать… Долго и планомерно выкидывал все эти китайско-типанемецкие аналоги, ибо родные BMW кусаются, но когда везде стояли BMW и VDO было ощущение что я сел на другую машину.
Решил сильно не заморачиваться и поставил корейский фильтр Interparts. Вроде вначале было все нормально, но сегодня вечером включив вентилятор я снова ощутил неприятный запах. Когда включаю кондер, то все норм, а вот когда просто вентиляцию, то опять начинается.
Лемфердер, последнее время 50х50, качество очень упало. TRW, качество оригинала, и гарантия высокого качества на рычаги и сайленты.
Салонный угольный был выбран фирмы HAns pries 504914755 внутри лежал фильтр топран… как бы кетайское гуано, но достав его я немного был в непонятках… он имеет хорошие уплотнения, много угля в своей структуре и приличный вес для салонного фильтра. Всем советую.
Поменял фары, хотелось оригинала с ангельскими глазками, как то они мне больше по душе лежат, борзее что ли, брутальнее может. На фото плохо видно Ангельские глазки, они слились в одно световое пятно, но вживую смотрится супер.
Для сравнения фото китайских фар DEPO, их глазки тусклее.
Зима подходит к концу, хочю поделится впечатлениями о резине Sava Eskimo STUD …лед, каша, снег…везде себя показала на отлично, все шипы на месте)). По цене тоже устроила! Ничем не хуже дорогих собратьев!
Рейка установлена, жидкость залита. Результат превзошел все ожидания! Руль действительно очень «легкий»! После 40 км/ч становится, таким, как и был — «тяжелым». Никаких побочных эффектов в виде «дерганий» руля нет! Стало на много приятней ездить.
В капот я брал аморты Meyle, встали идеально.