Выбор пал на испанского производителя Remsa код 0857.10. Качество изготовления и внешний вид на отлично! По установке никаких проблем, встали идеально. По эффективности торможения все отлично. Писков, скриптов нет, повышенной пыльности не заметил. Соотношение цена-качество очень хорошее.
Отзывы о запчастях для BMW
Покрыл правую сторону всеми грунтами по технологии на следующий день накрыл герметиком. Результат впечатляет.
Шаровые — Ruville. Разочаровал Ruville — болты сыромятина под звездочку, с резьбовым герметиком, пришлось ставить старые под обычную головку.
TRW стали овно рычаги. Последний рекорд у меня на бумере был 3 тыс. км потом на помойку — застучали шаровые. Лемф лучше значительно.
Датчик износа поставил Starke 171370 — дёшево и сердито. Никаких глюков сигнализации износа, качество изготовления хорошее.
Мотор m50b25. Крутиться постоянно до 7000, масло изначально заливал mobil 5w50. 4-6 т.км ходит без проблем, потом начинается угар, гидрики подстукивают, в холодную температуру очень плотное, не понравилось.
Сейчаc использую addinol 5w50, холодная прокрутка отлично себя показала в -25, завелся без проблем, гидрики не стучат, но не впечатляет масло на горячую, вскрыл маслянный фильтр после долгой езды, чет совсем жидкое масло, стекалось по стенкам очень быстро.
Пламегаситель AWG. Звук получился очень даже неплохой.
Aral 10W60, М50Б25 безванос одометр 497, но мы то знаем =). Лучшего масла еще не лил в этот двигатель. Работает мягко и тихо, на горячую работает мягко без всяких там намеков на панику, двигатель чувствует себя прекрасно.
За свою автоводительскую жизнь попробовал много щеток различных фирм и моделей. Подошло время очередной замены безкаркасных Champion (отработали в том числе и зиму).
Долго выбирал по своему опыту и по чужому и остановился на…САМЫХ ДЕШЕВЫХ Champion E55/B01 щетка стеклоочистителя лев. ,E51B01. Щетка стеклоочистителя прав. AP34/B01 Щётка зад. 350мм Aerovantage Rear Plastic Blade.
Сейчас пока работают великолепно.
У маляров зачесались руки покрасить подкапотку. Отговаривать я конечно же не стал, тем более был интересен цвет в живую (который я щепетильно выбирал). По мне так вышло просто супер!
Цвет сочный, насыщенный и в тоже время строгий. Собственно как я и хотел, глубокий черный цвет без каких либо оттенков. Самая черная база в линейке DUXONE DX-600, плюс лак Lesonal.