Радиатор печки Hella/BEHR - хорошо, но дорого очень… Последний ставил в е30, шмалил как дурной, качество хорошее.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
В общем купил насос фирмы Stellox. Буду наблюдать но пока полет нормальный.
NK — лотерея. Менял 3 года назад передние тормозные шланги. Один жив до сих пор, а другой помер через 5 месяцев. Появилось 4 грыжи…
Опять её оторвало. Стояла FEBI 04584, продержалась два года. Уже месяц, примерно, как появился сзади слева стук. А сегодня вообще расколбасило, как на барабане стучало. На правом амортизаторе, FEBI, пока живёт.
От наших чудесных реагентов на дорогах хром начинает мутнеть и покрывается различными окислами, которые простой мойкой не убрать! На помощь приходит полироль для хромированных поверхностей Liqui Moly 1529. 15 минут и значок как Новый! Так что рекомендую)))))
Решил перейти на Comma Syner-z. Пользовал его раньше и был всегда доволен.
Полировальные пасты 3М, фестул всегда меня радовали своим результатом.
Использую родные пепекладины и бокс от INNO. До 130км/ч все хорошо никакого дискомфорта от шумов нет. Выше уже шумы.
Polcar польский, упакован в фирменном поэтилене и коробке, и очень жирно смазан. Инструкция прилагается а самое главное, цена всего 1451ру, за новый! Поставил и погнал. После установки все работает отлично, не скрипит не зажимает.
Купил dolz b222 пробег 93000 км., показалась надежной.