Заметил что не тухнет лампа давления масла. Заказал датчик. Поставил и вуаля лампа гаснет.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
У меня yato, покупал 4 года, полет огонь, только трещетки испортились.
Решил прикупить коврик в багажник. Посмотрел каталог, заказал. В заказ коврик в багажник, заодно накладки на педали M Performance, секретки. Коврик багажника очень понравился, а вот секретки конечно посредственные, на мой взгляд, не надежные.
Накладки на педали ещё не прикрутил, но скоро установлю, как время выберу… 51472239937 — коврик багажника; 35002232278 — накладки на педали; 36132453961 — секретки.
Шины Barum раньше массово страдали из-за грыж, я их продавал и долго они не ходили.
Второй раз за последний год меняю масло в АКПП со сбросом адаптаций. Результатом более чем доволен, стала легче останавливаться без догоняющего пинка при резкой остановке, явно быстрее стали переключения, так же улучшился накат.
На замену ушло 6л. масла.
Теросон. Клеил таким очень доволен.
В прошлый раз менял на оригинал. Стекло мягкое, в принципе, не плохо держит удар. Минус один — достаточно быстро превращается в «млечный путь» из мелких сколов. Повод замены — очередной метеорит. Скол небольшой, а вот трещина пошла сразу.
Итак, забрал машинку после капремонта. В СТО, на месте, застучали гидрики на горячую, на холодную была тишина (идеальная работа двигателя). Предъявить ничего не мог, ибо гидрокомпенсаторы не менял.
На холодную идеальная работа двигателя, прям как новая машина. Масло: Teboil Gold 5W40 (взял на обкатку 2000 км), до капиталки лили 10W40 неизвестного происхождения.
Ставлю колечки goetze (оно же nural) с наборными маслосъемными, по мне они лучше снимают масло и лучше прирабатываются, но вкладыши мне на вид этой фирмы не особо понравились.
Загудели подшипники передние. Решил купить самые дешёвые патроны. Стали отлично не каких трудностей не было.