Заменил свечи зажигания, пробег 30.000 км. Отработали нормально, заменил только из-за пробега и времени. Свечи Bosch маде ин Раша.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
Bardahl. Я залил, прошёл уже больше 900 км. Двигатель стал работать гораздо тише! Там как для бенза так и для дизеля. Вся суть в присадке.
На мой взгляд не разумно ставить диски и колодки ate. Вместо оригинала или brembo. Это реально не обоснованная экономия.
Перевірив — заклинила віскомуфта. На сервісі сказали що муфта не заклинила, а з самого початку така була — стояло якесь лайно від Febi. Поставив нормальну від Hella-Behr
Поездил 70 000 км на кастрол 5W-30 норм. Недавно поменял на кастрол 5W-40, на холодную стучали гидрокомпенсаторы, сейчас по меньше. Лью только это. Взял машину с пробегом 150 000 щас 230 000 почти. Меняю масло каждые 15 000 км.
На прошлом авто сотра 3д ковры были, вообще отличные.
Около года назад (или 37500 км назад) установил диски. Диски показали себя не очень, но в принципе тоже ничего, где-то на 7/10. Для обычной езды их хватит с головой, но а для спортивной — это не подходящий вариант. После участия в 2K Sprint2 и после нескольких резких оттормаживаний с высокой скорости в течении 3-4 минут — диски быстро перегрелись и перестали функционировать, и в добавок их повело (привет, расточка). Все-таки это бюджетный вариант, для умеренной езды. Расточу их и оставлю еще на один раз, но уже буду учитывать все нюансы.
Решил попробовать интересные свечи Brisk DOR15LGS, работают хорошо, плюсов и минусов не заметил.
Заменил (Расширительный бачок) уровень пока норм и это главное.
я установил себе колодки Meyle. По колодкам могу сказать что они в принципе отличные, прошли 37500, я думаю это нормальный показатель, буду ставить их снова, так как доволен абсолютно.