Поменял амортизаторы patron вроде держат хорошо.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
Решил вместе с радиатором и помпой поменять и антифриз. Залил felix, по мне так оптимальное соотношение цены и качества, плюс по допускам подходит.
Вчера услышал металлический стук в передней подвеске. Осмотрел все и понял, что кроме как втулок стабилизатора стучать нечему. На данный момент стоят втулки Meyle, откатали они 3500 км.
У KYB пружины вообще г… :)
Давно хотел попробовать разницу между заводским ксеноном и Philips X-treme Vision Gen2 - 85415XV2S1 - пластиковая упаковка. По ощущениям разница очень незначительная. Заявленные + 150% обзора — чистый маркетинг.
Однако, свет немного белее штатных ксеноновых ламп Osram.
Почистил испаритель кондиционера средством Step up. Хороший аэрозоль, понравился больше чем прошлогодний Abro. Покупайте качественный маделин типа Stp, нонейм лучше не брать — липкая лента отходит не удобно и шов немного распушивается.
Я последнее время только Фильтрон покупаю, так как у него уплотнение штатное есть.
Brembo DOT 5.1 1л. № L05010, Brembo DOT 5.1 0.5л. № L05005. Жидкость прокачали, педаль стала помягче, в пробке стоять стало чуть проще!
Стойки MEYLE HD у меня прожили примерно 35 тыс. км на восемнадцатых дисках с дубовым RunFlatом. Думаю это не плохо, если учесть какого качества у нас дороги. Вот так выглядят стойки после 35 тыс. пробега.
Fuyao — нормуль, все боковые стекла на БМВ в оригинале именно китайские от Fuyao.