Стилокс встал нормально. 3 сезон ходит без проблем. Пережил даже встречу с пеньком в лесу)) основной радиатор охлаждения при этом не выжил, а этот выпрямил и дальше езжу.
Отзывы о запчастях для Audi A6
HDE — прошли 25К — на верхних рычагах уже появились трещенки на резинках, шаровые не мертвые, но уже подходят.
По осени заменил диски и Колодки вкруг. Всё ставили trw. Как раз к новому году услышал спереди что Колодки как будто уже умерли. Звук при лёгком торможении металл об металл. Сняли, посмотрели и ох…ли. Борозды на диске. Колодка с кусками металла на ней. Пробег по дискам тысяч 7 от силы. В основном по трассе.
В грязь тоже особо не залетал. На дисках борозды глубиной почти в 2мм. В колодках были как будто куски металла. Но шлифанули колодки на пару мм — никакого металла нет, все норм.
Покупал резину 2 года назад. За 2 сезона эксплуатации укатались очень сильно, износостойкость отвратительная (видимо состав резины такой). Очень чувствительна к колее. Аккустический комфорт также оставлял желать лучшего. Вывод один: резина ацтой.
Когда переобулся в зиму и летние колеса помыл перед консервацией увидел, что 2 шины лопнули с внутренней стороны. Чудо, что не бахнула во время движения…
Сразу снял с дисков и выкинул весь комплект.
Купил себе попробовать part-one. Перед 1bp013, зад 1bp005. Работают почти идеально, не писчат, тормозят и цена лафа.
Patron меня очень выручил, к примеру датчик расхода воздуха 2-й год дохаживает без проблем. Шрусы уже больше 6-ти лет ходят. Рычаги верхнии брал — не живут, больше патроновские рычаги не беру …
Увидел у брата шторки, мне они очень понравились и я попросил купить их мне. Очень хорошие, не бликуют в глазах, не мешает, на парковке когда стою с открытыми окнами комары не лезут в машину… в общем одни плюсы!
Поменял салонный фильтр. Понравившийся мне Bosch. Замена заняла 5 минут. Так быстро я давно не менял. Бардачок не снимал. Всё снизу на ощупь. Сами фильтры толстенькие. BOSCH — 1987432422 — фильтры салонные угольные комплект.
Торч иридий сейчас пробую. Уже 1000 км прошли без замечаний)
Китайские триподы есть и под родной пыльник например hde хорошо себя зарекомендовал.