ДПРВ Bosch все работает отлично, ошибок нет.
Отзывы о запчастях для Audi A4
Радиатор патрон у меня меньше 1.5 года отходил.
AVA гумно, на пол года хватило, но у меня из аналогов не было ничего кроме ава и ниссенс, после ava взял nrf — пока живой.
Купил освежитель воздуха от Xiaomi. К покупке Не рекомендую, говно редкостное. Пахнет от силы два дня.
ДПКВ Bosch работает идеально. ЛЗ Bosch работает идеально, все остальное как повезет.
Есть проверенная краска мотип, черная матовая, ложится отлично, равномерно, стойкость к истиранию хорошая, положил три слоя на обезжиренную поверхность и не надо ни грунтов никаких серых на пластик, ни тем более лака какого-то сверху.
Купил такой Bosch 0261210177 Датчик положения коленвала. Машина работает хорошо.
После предыдущей замены масла машина отъездила 8 тысяч километров. Масло моторное Fuchs Titan SuperSyn 5w-40 (Германия), до этого было такое же, у меня именно на этом масле упал расход масла, нареканий нет, поэтому продолжу его:).
Дочерняя компания Osram выпускает лампы Neolux — достойное качество.
Установил магнитолу, выбор пал на velas a4, вес магнитолы 3.7 кг. Навител в комалекте, куча кабелей, ничего мудрить не надо ставиться быстро, звук лучше чем был на Хорусе, играет громко усилитель работает, не андройд из минусов), через блютуз музычка играет хорошо доволен вообщем.
Кайфую теперь).