Линзы взял които q5 R. Светом доволен!
Отзывы о запчастях для Audi A4
12 мая 2019 года первый раз заменил ГРМ с момента покупки. Незадолго до продажи бывший владелец менял ремень на оригинальный. Проехал я 72 тысячи и заметил трещинки на ремне.
У меня стояли колодки masuma, пылили ужасно, буквально не больше 100 км проезжал, все диски в их пыли были. Сегодня заменил все тормозные диски и колодки на ATE и nisshinbo. Разница просто небо и земля.
В прошлом году менял вентилятор охлаждения. В итоге вчера остановился на заправке и услышал шелест исходящий из пота капота, сразу выключил климат и полез к крыльчатке, она была практически отдельно, сегодня занялся извлечением, причина оказалась банальна, по фиксирующим кольцом была уплотнительная шайба из бумаги что ли, в общем она развалилась и появился люфт, из-за которого крыльчатка стала задевать радиатор, благо не протерла.
Вроде много голов срубил, на болтах Эльринг, иногда Рейнз, прикрутил, ни одна ещё не вернулась.
Промониторил средства очистки и купил Sonax xtreme артикул 230200. Побрызгал на диски и через несколько минут места взаимодействия окрашиваются в малиновый цвет, смываем мойкой и идеальная чистота. То что я хотел эта жидкость делает как надо.
Stellox нормально ходит (2 года стоит уже, без проблем).
Насос брал дешевый китайский «Achr» чисто для эксперимента, а он до сих пор работает.
Валео одномассовый 835012 полный комплект, из за подуставшего мотора и топливной, на такой ставить лучше одномассовый.
По опыту знаю, что МС1600 для суппортов — вещь. Еще когда раньше свои ведра сам чинил, много раз пользовался.