Даление не мерил. Но видно что все нормально. В горы раньше ездил бывало раньше моргала, теперь все отлично, на любих оборотах и нагрузках.
Отзывы о запчастях для Audi A4
С печкой у меня: в городе все отлично - жарко, на трассе я ужасаюсь как холодно. Печка хелла.
Не более двух месяцев назад были установлены новые передние амортизаторы MONROE — 26654, обнаружил масляные подтёки на амортизаторах!
Вот что стало с распредвалом известной фирмы AE за 50.000 пробега. Езжу только на оригинальном масле, замена 8-9 тыс. не ставьте эту фирму.
Пришла последняя часть деталей подвески. Выглядят не плохо. Символы RTS на каждом рычаге. Шаровые дико тугие, все в смазке. Надеюсь эта будет ходить.
Patron, gsp. За свои деньги выхаживают отлично.
Вискомуфта не пережиток прошлого, а нормально работающий механизм. С бюджетной BGA машина прекрасно себя чувствует. С подвывающим подшипником (на холодную, от +5° и ниже) вискомуфта держит температуру даже при +32° за бортом.
Снова знакомый стук в передней подвеске. В последний раз брал CTR — CLKH-48, прошли они 40 тыс.км, что считаю нормальным результатом.
Поставил Fenox. В ней шли тяги. Докупил только наконечники. Руль стал ппц тугой, по сравнению с тем, что было с предыдущей рейкой. Через день руль пришел в норму.
Отполировали кузов и фары ярко красной Audi A4 B8, заменили лампы головного света на Philips X-tremeVision G-force +130%. На ЛКП Ауди нанесли синтетический воск Soft99. Получили хороший гидрофоб и отличный блеск, а так улучшения по яркости света благодаря установке «усиленных» ламп.