Упоры капота Lesjöfors или Patron
Lesjöfors более трех лет, поднимает на ура.
Амортизаторы багажника патрон. Ждал вау эффекта, но чуда не произошло)
После установки упора капота Lesjöfors — очень разочаровался в этой компании.
Родные упоры багажника прослужили 12 лет с нашими зимами и вот в один момент по привычке открываю крышку багажника, а она не открывается) Поехал в магазин за упорами, продавец сказал возьмите Patron, ну я послушал и купил. Приехал, установил и стал довольный кататься дальше, не долго=(
Сначала они прям через чур выкидывали крышку багажника, с каждый открытием сила выкидывания становилась все меньше, начались первые морозы, а они уже почти не выполняют свою функцию!
Я себе поставил 190 Н, при отрицательных температурах капот не поднимают, но держат. Наиболее подходящие по длине/усилию у Lesjofors — 80 950 03.
Начитавшись в БЖ вишеводов про новые амортизаторы багажника, решил поставить себе такие же. Два штуки LESJOFORS (для авенсиса лифтбек ). Заменил за пять минут. Результатом доволен вполне, теперь башкой не бьюсь в пятую дверь:) Открывается чуть выше сантиметров на 5-6.
Заказал два амортизатора фирмы lesjofors, старые не держали совсем. Крышка открывается плавно, не пинает под нос. Пока не привык к тому, что нужно теперь придавать усилие на закрытие крышки, но надеюсь со временем ход станет помягче.
Я на камрюху ставил такую фирму упоры капота. 2 года без проблем вообще. Капот открывался. 2-3 раза в неделю всегда.
Брал себе такие стойки Patron pgs1875dt, все гуд с ними.
При замене масла капот неожиданно закрылся. Вердикт: Одна стойка вытекла, вторая тоже как оказалась на подходе. Стоимость оригинала удивила 6 тыс. за 1 шт. Решено поискать заменители. Принято решение взять Lesjofors. Работают прекрасно. Зиму пережили.