Упоры капота Lesjöfors или Patron
Начал подклинивать правый упор, капот перекрашивало и как результат подогнуло крепление капота. Газовые упоры поменяны на новые. Открываться стал намного легче, новые взял Patron PGS1387BT 320N.
Год назад 13 апреля 2019 купил амортизаторы 5-ой двери (ляды) для mazda 626 GE. Lesjofors 8155408/8155409. Левая и правая разные, так что будьте внимательны при заказе. Первое время был в восторге от того, что дверь только чуток потянул вверх и дальше она сама довольно быстро поднималась в верхнюю точку.
Спустя год эксплуатации, она даже при температуре +25 на улице уже едва поднимается а иногда нужно тянуть рукой до верха. Но в верхней точке пока что ещё держит плотно. Второй раз их точно не куплю.
Предыдущий владелец поменял амортизаторы крышки багажника на LESJOFORS. Они меня просто убивали. Каждый раз приходилось бороться с крышкой, сама поднимается очень медленно, а помочь хочешь, как будто штангу поднимаешь.
А если дать ей все таки подняться самостоятельно то в конце долбила так что аж машина подпрыгивала. Решил поменять. Взял STABILUS 425693. Результат мне очень понравился. Поднимается теперь сама и достаточно быстро. В конце замедляется и не бьет как раньше.
Я поставил Patron PGS1354KQ — жопа полная — как температура ближе к 0 град — уже дверь еле тянут.
Артикул PGS016902. Усилие 185N, у оригинальных вроде такое же. Держат прекрасно.
Внезапно умер амортизатор капота. Поставил аналог Lesjofors. Теперь капот держит, но открывать приходится с усилием.
Аморты крышки багажника менял уже очень давно лет 5 назад примерно. Заметил что правый стал немного сыреть. Заказал фирмы LESJOFORS. Багажник работает отлично, впринципе как и работал, ничего не изменилось, но теперь все сухо)).
Купил амортизатор капота LESJOFORS. Прекрасно справляется со своей задачей.
Запчасти по хорошей цене (как мне кажется) - упоры капота Patron PGS100100. Все в комплекте. Стали без проблем, все работает.
Решил купить газовые упоры Patron PGS 100100. Ставятся в течение 10 минут. Получается очень хорошо.