Тормозные колодки ZEKKERT или SANGSIN Hi-Q
Колодки sangsin SP ставил, жор не понял, вроде нет.
К сожалению HI-Q жесткие, да и подделок на рынке очень много.
Достались на халяву колодки фирмы Hi-Q новые, поставил машина вообще не тормозит и скрип ужасный, ездил две недели не притерлись. Вторые колодки Fra-Ro или ROL с учётом того что там тормозного материала осталось в треть меньше они тормозят в три раза лучше. Я никогда не подумал бы что от колодок НА СТОЛЬКО может зависеть качество торможения!
Ранее заменил диски и колодки тормозные, диски ате и колодки сансинг. Колодки не фига не тормозят когда нагреются.
Я менял ставил Sangsin и диски и колодки. Сейчас пробег уже 113 тыс., проехал 30 тыс. на них. Все нормально с дисками и колодками.
Два дня назад поставил передние SANGSIN (Hi-Q) SP1399. Притираю пока. По соотношению цены-качества отличный выбор.
Фенокс гавно редкосное. Даже 500 км не проехал. Поменял из за дикого скрипа и диск жрали жесть просто. Поставил Hi-Q, пробежали они почти 30 т.к. Ни в сырость ни в мороз скрипа не было, диск не хавали и тормозили мягко.
Zekkert вполне сносное качество твёрдая 3 даже иногда 4. У меня воздушный, топливный, салонные фильтра Zekkert, задние тормозные диски Zekkert, колодки ручника Zekkert, всё без нареканий.
У меня колодки стояли передние такие, даже при бьющих дисках хорошо тормозили!
Хорошие колодки фирмы «Hi-Q» и бюджетные.