Тормозные колодки ZEKKERT или SANGSIN Hi-Q
К сожалению здесь представлен только эконом класс SANGSIN серия HQ, но и они зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Если брать цена/качество - это наилучший вариант. Если взять премиум серию Hardron, то могу со 100% уверенностью сказать, что они не уступают оригиналам, а некоторые и превосходят и уж точно после этих колодок никто не захочет вернуться к немцам или японцам, если конечно дистрибьюторы не будут задирать цены на данный продукт.
Колодки только этой фирмы беру качество супер на мой взгляд и цена смешная, очень мягкие диски долго прослужат.
Главное zekkert не брать, качество ужасное... по кругу заново менять все надо с пробегом 8000-10000…
Задние колодки zekkert изнашиваются, все гуд, но передние мало того не износились, так ещё и стук есть при торможении, наверное буду менять на другого производителя.
Скрипят как на телеге. Начали скрипеть с самого начала и продолжают, независимо от погоды/сезона, больше года уже езжу. Диск пачкают, красноватый налет такой.
Тормозные передние колодки (ZEKKERT). Подошло все отлично, НО в них очень много железной стружки, что мне и не понравилось. Для себя я решил, что тормоза брать лучше от компании SANGSIN.
Мне зеккерт очень понравился. Цена качество на высшем уровне.
Пришло время менять тормоза в гольфе. Так как тормоза схватывали только при нажатии в пол педали. И при любых раскладах нужно было менять тормозные диски. Диски передние поставил фирмы remza, а колодки передние фирмы HI-Q. И поменял задание колодки (брал дешёвые stellox). Сейчас тормоза в гольфе работают как никогда.
Из колодок это только hi q или лада спорт. А остальное не тормозит.
Колодки поставил HI-Q фирмы SANGSIN BRAKE, ставлю не первый раз, нравятся больше чем МАNDO, потому что меньше пылят и дольше ходят.