Тормозные колодки ZEKKERT или SANGSIN Hi-Q
У меня косяк был с задними колодками HI-Q. Очень, очень плотно вставала, а скорее вбивалась колодка в пасы суппорта. Пришлось доработать «П» образные выступы колодки внизу и вверху болгаркой.
До этого эти колодки всегда ставились на эту машину) проблем не было, сейчас жутко пылят почему то.
Колодки гавно полное, для лаоваев. Если уж так хочется настоящих корейских колодок от sangsin, то брать надо hagen.
Колодки задние ремса, нормально, а вот передние зекерт - колодки свистят как уаз.
Нашёл колодки. SANGSIN HI-Q SP 4098. проехал уже 6000 км. всё в норме не скрипов не шумов и эффективность тормозов отличная!
Были колодки zekkert не разу небыло скрипа, поставил galfer, дерьмо полное как на Уазике езжу сейчас, но тормозят лучше чем zekkert.
Как-то в магазине попались колодки Hi-Q, они не скрипели, все было хорошо.
Колодки не менял со дня покупки, стояли sct, так вот разница очень существенная hq в разы лучше. Ранее всегда ставил на предыдущих авто hq поэтому их и выбрал.
Колодки однозначно эти. С моей иногда очень активной ездой не плывут и не дорогие, задние той же фирмы. Трикомплекта искатал. Диски нк хорошие, брембо, иногда Отто Циммермана хорошие попадаются.
Вкруг диски + колодки сангсинг, 30к км пробега все отлично.