Ставил такие трв, надо скобы до блеска начищать, а тогда все войдёт, железки в комплекте дрянь, старые пластинки на чистил и поставил. После обслуги супортов и замены колодок, мб тормоза, и огонь!
Трв я бы обходил, диски точат быстро и пылят при этом (маде ин германия).
Трв мне не подошли, греются тормоза 345 м диск а6с7 при этом на а4 служили хорошо!
У меня стояли колодки masuma, пылили ужасно, буквально не больше 100 км проезжал, все диски в их пыли были. Сегодня заменил все тормозные диски и колодки на ATE и nisshinbo. Разница просто небо и земля.
Сейчас трв стоит жопа полностью, перед колодки трв, диски текстар. Но по торможению не то, оно стало плавное, а на оригинале оно острое.
Трв и норм. Проверенные в боях. На 60000 - 70000 км хватит.
TRW колодки поставил, нормально тормозят.
Вот и пришло время замены задних колодок компании Masuma предоставленных на тест драйв. Производителем заявлена гарантия на 50000 км. Я проехал 54000 км, так что заявленный пробег соответствует действительности. Колодки показали себя отлично, Тормозят эффективно, не скрипят, не пылят. И цена адекватная. Мой вердикт - рекомендую.
Диск сцепления масуму брал. На газах прожил так же как и эксади только цена в разы дешевле, а вот после взял полный китай так он после месяца простой езды уже не тянет. Колодки перед поставил масуму, тормозные диски красят, а так вроде норм.
Брал себе такой набор, получается вроде чуть дешевле, чем по отдельности (колодки, пружины, цилиндры, распорки) и ставить удобнее.