Тормозные колодки SANGSIN или Dafmi
Колодки Sangsin ничо из бюджетных. Покупал их много раз на акцент, сонату, лачу, элантру, гетз. Просто колодки, просто тормозят, не скрипят, диск не жрут.
Есть тырк тырк тырк при торможении, но с переднего правого колеса, помоему это колодки… ставились год назад, прошли тыщ 10, Dafmi.
Колодки Dafmi в топку. Себе ставил, ватные они какие-то, может палево попалось.
Я ставил года 4 назад, тормозили плохо, при этом пищали нещадно, да еще и диск тормозной ели, выкинул через 2 недели в канаву.
Ставил на акцента, сонату, лачу и элантру. Норм колодки.
Sangsin SP1260 мягкие, не пылят, не скрипят, не жрут диск, пробег более 25т.км. износ около 50%, диск стал более гладкий износ мне кажется отсутствует. Летом на южной трассе пришлось прилично оттормаживаться, ПИРЕЛЛИ, ТРВ, САНГСИН отработали на 5.
Поставил новые колодки Dafmi на замену старым Nippon, которые скрипели просто невыносимо. В работе колодок проблем не обнаружено. Покупкой доволен.
Приобрел колодки Dafmi Intelli, езжу вот на них уже более двух лет и не жалуюсь. Диски не царапает и не пылят. В целом приобретением доволен.
Проездил километров 500-600, ощущения только приятные. Не хуже оригинала точно! Советую!
У меня на машине жены стоят сангсины, хорошое, если спокойно ездишь, а как начинаешь активничать, то при нагреве кажется как будто чуток хуже тормозят.