Это просто ужас. Взял их, потому что в магазине больше ничего не было. Ставил на сервисе, сели не плотно, первые 1000 км., еле тормозил, после начали гудеть, прочистили суппорта, гул пропал, теперь бьет со стороны водителя на скорости 20-120 км, прижимаешь тормоз удары пропадают, буду менять.
Стояли колодки Remsa, тормозят неплохо, но пылят адски, все диски после дня езды в черном налёте.
Колодки были фирмы «Remsa», мне они не понравились. Очень быстро стираются и постоянно скрипят.
Попробовал колодки от Remsa. Разницы со стоком практически никакой, как не тормозила так и не тормозит. Три подряд торможения в пол со 100км/ч — колодки дымятся, тормоза пропадают.
Колодки Remsa, диски Blitz. Скрипов нет, почти не пылят, тормозят нормально.
Самый не дорогой вариант, и пожалуй наилучшее соотношение цена качество. REMSA 137512, не много добавлю что REMSA Испания и дополнительно делает колодки для TRW. До замены эти же колодки прошли 70000 км.
Мне очень нравятся Remsa, очень мягкие, много графита, но как следствие изнашиваются сами быстро и много пыли. Зато тормозят очень хорошо и не скрипят.
Мне понравились колодки ремса… Торм диски я взял подороже, щадушив жабу)).
Akebono оригинал Suzuki — бузупречны, главный минус — цена. Remsa — с пластинами, всё отлично, но любят тормозные диски с небольшим износом.
Подошло время заменить передние тормозные диски и колодки. Диски брал Remsa 6604.10. С виду вроде ничего. Колодки брал тоже Remsa. Артикул — 1323.00. Это уже вторые такие колодки у меня. Тормозят неплохо, не скрипят. Единственное замечание — довольно пылят. Для смазки направляющих выбрал TRW PFG 110.