У меня трв 40 тыс. км отходили и стёрли диск прилично, потом ремса поставил колодки! Они до 60 тыс. км отходили и диск стал бить, но колодки ещё 50% остаток был, а диск был не так стёрт как на трв!
У меня диски тормозные передние Отто Цимерман, за 3 года эксплуатации все отлично, но вибрация идет, наверное повело. Решил поменять колодки и поставил Remsa, вибрация хоть и уменьшилась, но полностью не исчезла.
Я поменял диски и колодки по кругу, диски TRW, но колодки ставил Ремса есть вопрос задние все четко, а вот передние на малой скорости рычат и пищат короче неприятно, читал что они должны притереться, но уже проехал 200 км.
Заменил задние тормозные колодки, покупал фирмы REMSA. Ощущения от торможения не очень, после замены стало гораздо хуже торможение плюс еще появился раздражающий писк при торможении и с колодок несет пары, как с угольного разреза. За 150 км пробега диски изнутри покрылись плотно-темным слоем угольной пыли. Если вам предлагают колодки REMSA — убегайте оттуда, это полная ДИЧЬ !
Колодки майле, диски нк! Не на одном авто такое сочетание, работают оч хорошо!
Поставил тормоза meyle на свою тойоту короллу, доволен! Краткий тормозной путь даже на скользской дороге! всем удач!
Ставил Remsa и Ferodo качество было отличное.
Ремса - нормальные тормозные колодки
Обнаружил что колодки на подходе. Поставил новые колодки 129102 REMSA - тормозят огонь.
Передних колодок Remsa хватило на год. В принципе не плохие колодки за свою цену, но было решено поставить, что-то более мощное и по -этому выбор пал на Ferodo.