Тормозные колодки HSB или GALFER
Мне все нравится в этих колодках и качество, и цена. Поставил перед HP0047, задние HP0046, от оригинала ничем не отличаются, схватываю хорошо, Проехал пока километров 300, но даже если учесть что пока идет притирка, тормоза нравятся, никаких посторонних звуков не издают.
Перед продажей авто решил поменять колодки, поэтому выбирал не самые дорогие. Поставил, проехал на них уже 500км, скрежета нет, не свистят. Тормозят вроде хорошо, позже посмотрим.
Колодки Textar хорошие, но как альтернативу можно глянуть еще на GALFER (которые хорошо вентилируются и спасают от перегрева) я оказался ими доволен. У меня сейчас стоят тормозные колодки передние GALFER B1.G120-5241.2. Проехал 35 к пробега и никаких нареканий к тормозам нет, работают отлично.
Если кто сомневается брать ли тормозные колодки HSB, то берите без сомнений, не пожалеете. Я взял по совету друга, который работает в автомагазине. Колодки действительно хорошего качества, не скрипят. Про пыль ничего не могу сказать т.к. погода плохая.
Колодки галфер полное дно. Поставил себе такой набор и жалею, сначала гудели, теперь пищат…
Бить не бьют, галфер пылят жуть
У меня в оригинале стоят галфер, цепкие, но ценник сейчас высоковат на них.
Отличный продукт, который год устанавливаю на свои машины, все ок! Жаль последнее время цена не очень на них. Раньше возили из Германии, они кажысь были еще лучше!
Перед: диски Brembo + колодки TRW — сначала не скрипели, сейчас скрип на малых скоростях. Сзади диски Remsa + колодки HSB (колодки брал срочно, что было по факту в наличии). На дисках в районе ступицы ржавый налёт уже появился, впереди такого нет. Колодки не скрипят совсем.
Всё по бюджетному, диски SWAG, колодки Galfer. Теперь отзыв о тормозах. Очень цепкие тормоза, такие же, как и с завода. Колодки Galfer/ATE порадовали. Рекомендую.
- Диски SWAG 60930652
- Колодки Galfer B1.G120-1157.2.