Тормозные колодки HSB или GALFER
Перед и зад поставил колодки Galfer, прошли уже 1000 км. Тормозят хорошо, адекватно, сильной резкозти нет, при экстренном торможении встаёт как вкопанная. Не скрипят вообще!
Неплохие колодки, но с геометрией есть проблемы, поэтому приходится подтачивать, так как колодка не плотно прилегает, а так в принципе всё отлично. В целом я доволен!
При езде на этих колодках получаю сплошное удовольствие и душа радуется, когда уверен в своих тормозах, так как колодки качественные, да и машина замечательно тормозит и самое главное нет скрипа!
Заказал Гэлфер. После установки могу сказать, что наконец-то тормоза пришли в чувства. Колодки отменно пылят, отменно тормозят и не стирают пластилиновые диски.
Недавно поставил на перед колодки HSB Gold, за всё время использования нареканий нет, тормозят хорошо, не пылят и не скрипят, теперь хочу их и сзади поставить.
Galfer колодки их я уже давно пользую, и очень ими доволен.
Да колодки немного пылят, но не сильно, грешу на несовместимость моих дисков и колодок, это мне уже механик сказал на плановом ТО. На следующем уже нужно будет менять диски, заодно посмотрю. Ну, а во всем остальном колодки HSB меня приятно порадовали. Причем как в плане ресурса, так и общих впечатлений от езды.
После того как поставил новые колодки HSB проехал 200км и передок начал пищать при торможении на малых скоростях. По этому решил сменить их на HI-Q и вот проехал почти 1т.км и не одного скрипа.
Диски и колодки Galfer. Но от этих колодок пыли прилично. Будете мыть диски каждую неделю. Но никаких проблем с ними нет. Если не готовы мыть диски так часто, тогда Фрикса колодки.
Передние колодки galfer заскрипели через год((