Тормозные колодки HSB или GALFER
Такой набор, NK и Galfer, через 1000км начали немного поскрипывать при плавном торможении, потом как-то само прошло. Сейчас через 6000км не скрипит, торможение значительно улучшилось по сравнению с заводским комплектом, при этом колодки износились чуть больше, чем на половину.
Передние колодки galfer отработали около 25 тыс км, осталось не более 3 мм. Попискивали при торможении на низкой скорости, не сильно, но при открытом окне слышно.
Хсб голд. У меня неплохо ими диски сожрало. Потом заменил на НiQ. Вместе с передними дисками.
Выкатал колодки galfer, советовать категорически не могу. Попискивали с новья, хотя менял вместе с ними и все тормозные диски, на перед ставил galfer, на зад ate. Когда колодок осталось половина, выли просто жуть. Для себя galfer закрыта как фирма.
Мне нравятся и стоят не дорого.
Если хочется гарантированного качества то брать однозначно лучшие по характеристикам GALFER B1G10206802 (они же ATE 13.0460-7184.2).
Отличные диски и колодки, качество на высоте.
- B1-G225-0158-1 GALFER Диск торм. пер.вент.
- B1.G102-0680.2 GALFER Колодки торм.пер.
ХЗ. Я на Йети зад и перед в октябре их ставил. Все гуд. Чехия производство.
Себе два года назад поставил колодки HSB на перед тормозят отлично, прошли уже почти 18000 км и там еще до фига остаток. Штатные проехали 18500 км и кончились.
У меня стоит галфер на 300 диске на фф3, но они такие же, как на 278. Тормозят отлично, но пылят безбожно.