Тормозные колодки HSB или Allied Nippon
Колодки Allied Nippon хорошие колодки у многих скрипят но они в этом не виноваты скрипят у тех у кого не ровно прижимается а так они тормозят эффективней чем не скрипящие, поставил и доволен.
Аллиед ниппон родственнику на тринашку поставил, не пылят, но скрипят сильно))
Приобрел колодки Allied Nippon для своей Хонды Аккорд. Через год эксплуатации не выдержал и решил поменять на другие потому, что старые начали скрипеть, пылиться и в итоге вообще распались.
В общем подбирать колодки надо к дискам. Когда ставил вентили ALLIED NIPPON, то и колодки поставил этой фирмы, помню что очень плохо тормозили, но не скрипели, через 500км выкинул колодки ALLIED NIPPON. Поставил Ferodo Premier и забыл про проблемы со скрипом и плохом торможении.
Сейчас езжу с тормозными колодками от производителя Allied Nippon. Нареканий на их работу нет. Отмечу высокое качество колодок и приемлемую стоимость. Когда придет время менять на новые, то производителя менять не буду.
Поставил данные колодки на зад, после Nibk небо и земля! Те ужасно скрипели, с этими тишина, подошли идеально и что больше всего меня удивило торможение стало ощутимо лучше! К тому же они ещё и дешевле! Пока очень доволен! Пробег 5000.
HSB артикул HP2005, все устраивает, ставлю уже 2ой раз, думал поставить фриксу, купил, пищали просто жесть… Поставил опять HSB. Зачем переплачивать.
Колодки брал фирмы HSB (HP5016) корейские, показали себя лучше чем Кашияма, которые пылят будь здоров, весь диск черный, а HSB стоят дешевле и не пылят и тормозят на мой взгляд даже лучше.
Пару слов по колодках фирмы Hsb очень достойные проехал в районе 20-25 тыс на сервисе сказали еще 40% осталось советую всем цена на много ниже оригинала качество отменное.
Купил колодки HSB, корейские. Отзывы отличные, не скрипят, не воняют, не пылят.