Тормозные колодки GALFER или ABS
Диски стоят еще родные походу, колодки перед стояли ремса, зад гальфер со львом. Ни те ни другие не скрипели но пылили.
Пока родными доволен — за 53 тыс. диски в норме, торможение тоже, колодки тысячь пять ещё должны отслужить.
Колодки работают в связке с дисками Brembo. Пылят ужасно, на фото состояние после недели езды. Раз в неделю мою литьё с химией начисто. Скрипят от начала, причём процесс притирки проходили. Тормозной диск гладкий, не царапают, не едят. По торможению нареканий нет, отрабатывают хорошо, даже во влажном состоянии.
Поставил колодки фирмы GALFER, но они ужасно скрипят! Просто невыносимо. Особенно на небольшой скорости.
Galfer B1G12011452 качеством колодок доволен, тормозит не хуже оригинальных.
Лучшие в мире колодки Galfer уж точно не подведут.
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Безусловно цена таких колодок Вас тоже порадует, так что смело можете их ставить!
У меня АТЕ диски и колодки galfer устраивает вполне.
Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.
Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.